Le Labo de La Station

Cuisinier, traiteur, producteur, membre d’une association, ou particulier, notre Labo est fait pour vous !

Vous recherchez une cuisine professionnelle 100% équipée pour transformer vos produits, cuisiner pour vos événements, organiser des formations ou des shootings artistiques ? Contactez-nous !

Testez, essayez, mutualisez, animez et cuisinez, au Labo toutes vos idées culinaires pourront prendre vie.

Contactez Jean-Philippe au 06 49 98 29 61

NOS TARIFS ET NOTRE MATÉRIEL

36€ TTC pour 3 heures d’utilisation

12€ TTC de l’heure – 3 heures d’utilisation consécutives minimum

NOTRE MATÉRIEL

Transformer vos produits

  • Mise en bocaux
  • Stérilisation et pasteurisation
  • Séchage de végétaux
  • Création de jus
  • Seul ou à plusieurs

Expérimenter de nouvelles recettes

  • Cuisine prête à l’emploi
  • Utilisation flexible et sans engagement
  • Tarif préférentiel
  • Accompagnement à l’utilisation de machines
  • Prestations désinfection et nettoyage possibles

Programmer une formation

  • Central au cœur des Pyrénées-Atlantiques
  • Jusqu’à 10 participants
  • Location de salles de réunions
  • Dégustation de vos préparations

Animer un atelier culinaire

  • Lieu convivial pour expérience gourmande
  • Tarification attractive et flexible
  • Diffusion de votre communication
  • Partenariats locaux et collaborations

Dynamiser votre événement

  • Convivialité et cohésion d’équipe
  • Salles de réunion et de dégustation
  • Mélange de gourmandise, partage et savoir-faire

Organiser un shooting photos ou vidéos culinaire

  • Cuisine professionnelle équipée
  • Modulable
  • Donner libre cours à votre créativité
  • Raconter une histoire culinaire

FOIRE AUX QUESTIONS

On en discute ?

Ensemble on va plus loin… Quels que soient nos parcours et nos situations professionnelles, nous nous regroupons en un Collectif au sein de La Station, tiers-lieu du Béarn des gaves.



    * = champ obligatoire